走访走进心坎里 服务问计需求中

——科研处开展“服务型”走访活动
日期:2019-03-13 10:07来源:宜昌市委党校
责任编辑:市委党校管理员

  为进一步做好我校科研管理和服务工作,引导教研人员树立精品意识,推动党校科研向高端迈进,切实提升科研工作质量,3月4日-11日,科研处全体成员深入各个教研室与老师们展开座谈,重点了解各教研室学科建设情况及对课题研究、学科建设读书活动的意见建议。

  座谈中,听取了老师们对课题选题相关建议后,科研处提出科研选题要紧紧围绕学科建设的主方向和市委政府中心工作,做到理论与实践相结合,突出特色和亮点。教研室应注重团队建设,整合各方面的资源,脚踏实地开展好科研工作,力争在科研项目、科研成果的水平和档次上取得新突破。

  逐一的走访座谈结束后,科研处全体人员还围绕今年的科研工作计划和老师们提出的意见建议进行了深入的讨论,进一步明确了工作方向,增强了做好科研工作的信心,并就如何更好地改进和推动工作交流了想法,提出了切实的工作举措,力争使我校的科研工作迈上新台阶。

  (科研处供稿)