省委党校副校长张继久来我校调研指导机关党建工作

日期:2019-04-12 20:38来源:宜昌市委党校
责任编辑:市委党校管理员

  4月10日上午,省委党校副校长张继久、机关党委专职副书记黄省吾及工作指导处相关同志来我校调研,并就指导市委党校机关党建工作召开座谈会,常务副校长王大发、副校长周兵、汪敏、阮卫红、教育长杨成珍及机关党委全体成员参加座谈。

  在座谈会上,王大发同志代表校委对省委党校副校长张继久一行到我校调研表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况,周兵同志汇报了我校在机关党建工作上取得的主要成绩、目前的工作举措及下一步的工作部署。张继久对我校党建工作给予充分肯定和高度评价。他指出,市委党校机关党建工作特点突出,富有成效。一是党务工作与业务工作相融合。二是着力打造了“送党课到基层”品牌服务活动等特色亮点。

  就进一步做好机关党建工作,张继久强调,一要落实好党委主体责任,在党建工作和业务工作深度融合上集智创新,提升干事创业的本领,以优良的党风带动校风、教风、学风全面发展,为实现“创建全国一流地市级党校”建设目标提供坚强的组织保障。二是进一步完善党建品牌建设,充分发挥党建品牌的示范、引领、辐射作用,提升工作水平和管理能力,推动机关党建工作再上新台阶。

  (办公室梁沁悦供稿)